Belgrano le ganó a Estudiantes y se metió en los octavos de la Copa Argentina

Belgrano de Córdoba le ganó por 1 a 0 a Estudiantes de La Plata y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina, en un encuentro disputado en el estadio de Unión de Santa Fe.

Joaquín Susvielles abrió el marcador a los 61 minutos desde el punto de penal, para darle la ventaja definitiva a los cordobeses, que ahora esperan a su próximo rival que saldrá del ganador entre Lanús y Godoy Cruz.

Joaqun Susvielles abri el marcador a los 61 minutos desde el punto de penal Foto Luis Cetraro

Joaquín Susvielles abrió el marcador a los 61 minutos desde el punto de penal / Foto: Luis Cetraro

El 'Pirata' cordobés sostiene así su gran momento, que lo tiene además como único líder del Nacional con ocho puntos de ventaja sobre San Martín de Tucumán.

Belgrano avanzó en esta copa eliminando a un equipo de Primera División, cuando derrotó a Platense por los 32avos de final, con una formación alternativa y ganó por penales, tras igualar 1 a 1, mientras que el ´Pincha' pasó un susto al vencer a Puerto Nuevo, de la C, por un agónico 2 a 1.