Belgrano celebró a lo grande

Belgrano, ya campeón y ascendido a la Primera División, recibió a Chacarita por la fecha 36 de la Primera Nacional. En esta ocasión, el Pirata que montó una fiesta en el Mario Alberto Kempes, se impuso por 3-0 con goles de Rébola, Oliver y Susvielles.

El Celeste, con la tranquilidad de haber conseguido el título la fecha anterior, sumó nuevamente de a tres y llegó a los 76 puntos. Para cerrar el campeonato, el equipo de Guille Farré visitará a Guillermo Brown.

El partido

En el primer tiempo, el primer gol pirata recién llegó a los 46’ de parte de Rébola, quien enganchó un rebote tras un córner.

Ya en el segundo tiempo, Belgrano agarró dormido a la visita y a los 49' con un zurdazo de Francisco Oliver que se metió de lleno en la red llegó el 2-0 para los de Alberdi.

Y el tercer gol y último tanto fue obra de Joaquín Susvielles, a los 78’ definiendo genial de derecha. Y así, el Pirata cerró una fiesta redonda con todo su público que colmó el Kempes.