Belgrano perdió con Vélez en Uruguay

Vélez venció a Belgrano 1 a 0 en la Serie Río de la Plata

El Fortín le ganó al Pirata por 1-0 en Montevideo, con gol de Lobato, y sumó la segunda victoria al hilo en este torneo de verano. Dos triunfos consecutivos, cinco goles a favor y apenas uno en contra en cuatro días. Con la victoria de este miércoles frente a Belgrano, con gol del volante Lenny Lobato, el equipo dirigido por Gustavo Quinteros terminó la puesta a punto en Montevideo con mucha satisfacción, a nueve días del debut en la Copa de la Liga, el viernes 26 ante Barrcas Central.

Lo mejor del Fortín se vio en el primer tiempo por la conexión de sus volantes, sobre todo en los pies de Lobato, Cáceres y Pizzini. En cambio, en la segunda mitad el equipo sintió el desgaste del 4-1 contra River de Uruguay del domingo y el Pirata estuvo cerca de lograr el empate en varias ocasiones. De todos modos, el entrenador de Vélez oxigenó el mediocampo con los cambios y en los minutos finales el palo le negó el segundo gol.

Velez y Belgrano en un buen partido

El equipo cordobés, en cambio, aún tiene por delante el duelo del sábado contra Peñarol, también en Montevideo, para mejorar pulir detalles de cara al estreno en la Copa de la Liga, el domingo 29 frente a Estudiantes en La Plata. Igualmente, al DT Guillermo Farré quedó con buenas sensaciones anoche, ya que González Metilli y Passerini rodearon al experimentado centrodelantero Franco Jara con dinámica y desequilibrio individual.

River en los Estados Unidos

El Millonario rescató un empate faltando cinco minutos con Monterrey de México. El partido se llevó a cabo en época de pretemporada del equipo argentino. Finalizó 1 a 1con goles de Aguirre y Herrera, este último para los argentinos.