Estudiantes de Río Cuarto y un resultado alentador como visitante

Estudiantes de Río Cuarto se llevó un buen empate de Paraná

Por la fecha 12° de la Zona A de la Primera Nacional 2023, los riocuartenses empataron 1 a 1 con Patronato que juega la Libertadores

El elenco conducido por Marcelo Vázquez anotó al minuto de partido, tras un córner, a través del defensor Gastón Arturia y se fue con ventaja al descanso. No obstante, al inicio del complemento, Sergio Ojeda logró el empate para el conjunto de Paraná.

En los minutos finales los entrerrianos trataron de arrinconar al conjunto de Córdoba, Patronato fue en busca de la victoria agónica, pero el León soportó bien los ataques para terminar sumando un punto valioso.

Estudiantes en su último encuentro  había empatado de local ante Gimnasia de Mendoza (1-1) y con esta igualdad llegó a 15 puntos. En la próxima fecha, la 13, será local de Güemes de Santiago del Estero, el viernes 21 de abril a las 20.10 (para la TV).

Patronato había caído 2 a 0 ante Defensores de Belgrano y se quedó con 11 puntos, en el fondo de la tabla. En la próxima jornada visitará a All Boys, el sábado 22 de abril a las 21.40 (por TV).

Estudiantes alineó a: Adrián Peralta; Santiago Zurbriggen, Gastón Arturia, Gonzalo Maffini y Facundo Castet; Nahuel Cainelli, Tomás Correa, Álvaro Pavón y Fernando Belluschi; Renzo Reynaba y Luis Silba.

Patronato formó con: Julio Salva; Matías Ruiz Díaz, Cristian González, Sergio Ojeda y Joel Ghirardello; Fabio Vázquez, Nicolás Domingo, Facundo Cobos y Lautaro Comas; Juan Cruz Esquivel y Ignacio Russo.