Instituto y Estudiantes empataron en su debut

Este Domingo por la noche, Instituto y Estudiantes de Río Cuarto se vieron las caras en lo que fue su debut de la Primera Nacional del 2022.

El partido jugado en Río Cuarto culminó en un empate 1-1 con goles de Graciani (Instituto) y Silba (Estudiantes). Y ahora cada uno suma un punto en la tabla de la Primera Nacional, esperando poder ser constantes para pelear por el tan deseado ascenso.

En el primer tiempo, la Gloria pudo superar esos momentos en donde el local presionaba constantemente en la salida y además, daba avisos con remates precisos. Y a los 39’, Graciani recibió en la medialuna y la clavó contra un palo con un remate rasante. Se fueron al descanso 1-0 para el albirrojo.

En el segundo tiempo, se vió al equipo de Río Cuarto decidido a empatar, mientras que Instituto estaba tranquilo esperando poder contragolpear apenas se apareciera la oportunidad. Y al final del encuentro, a 10 minutos del final, Silba aprovechó su chance y no perdonó para poner el 1-1 para el local.