River a punto de gritar campeón

River Plate casi campeón: derrotó 3-1 a Instituto

"El Millonario con 10 puntos de ventaja"

Con goles de Nicolás De La Cruz (34´), Nacho Fernández (50´) y Lucas Beltrán (84 minutos), el Millonario dio vuelta el resultado en el Monumental. El equipo de Martín Demichelis le lleva 10 puntos de ventaja a Talleres de Córdoba, que tiene un partido menos. En el equipo de la Docta fue expulsado Mosevich a los 46 minutos. S. Rodríguez había puesto en ventaja a Instituto a los sesenta segundos del encuentro. Por otra parte Godoy Cruz le ganó a Boca Juniors 4 a 0, con un gol de penal convertido por el arquero Diego“Ruso” Rodríguez y lo hundió en la tabla de posiciones. En otros partidos Tigre derrotó a Vélez 2 a 1 y a Racing, "El Guapo" Barracas C, se lo empató sobre el final.

River Plate luego de su victoria ante La Gloria, a esta altura del campeonato se hace inalcanzable, por rendimiento, porque no deja puntos y debido a que sus escoltas deben ganar casi todo lo que disputen y Los Millonarios,  deberían perder todo. Algo prácticamente imposible por el juego que despliega el equipo de    Demichelis. A Instituto  el Monumental le quedó grande y el puntero estiró su diferencia a 10 puntos sobre su escolta, Talleres. El tercer gol quizá fue el más relevante ya que Beltrán con un remate rasante que se desvió en el Diablito Echeverry (proyecto de crack) descolocó a Roffo.  Así River, sellaba su victoria en Nuñez