Sigue el fútbol, ayer en el ascenso ganó Estudiantes de Río Cuarto

Agenda futbolera: resultados de ayer

Estudiantes de Río Cuarto triunfó ante Flandria 2 a 0 en la segunda categoría

R.O.S

En los tres partidos jugados ayer por el Torneo de Primera División del Fútbol argentino, Estudiantes de La Plata derrotó 3 a 0 a Newell´s, con goles de Santiago Ascacibar; Boselli y Godoy. Rosario Central venció a Gimnasia y Esgrima por 3 a 1 (Veliz x 2, Martínez y B.Barros Schelotto, Gy E). En el que quizá, fue el encuentro más importante, River le ganó 1 a 0 a Unión de Santa Fe, con gol anotado por Nacho Fernández a los 10 minutos de comenzado el pleito.

Cabe recordar que el clásico cordobés entre Talleres (visitante) e Instituto irá este domingo  a las 16.30. El lunes saldrá a escena Belgrano a las 20 ante Sarmiento, siendo local el Pirata de Alberdi.

Por el ascenso en la segunda categoría mañana Racing de Cba, se medirá a las 18.30 con Chaco F. Ever, de local. Y Estudiantes de Río Cuarto por el grupo A  (novena fecha) le ganó ayer 2 a 0 a Flandria con goles de Beluschi y Reynaga.