Talleres debutó ante Patronato con un triunfo.

El día de la fecha, Talleres no tuvo demasiadas oposiciones para empezar ganando en la Copa de la Liga Profesional. Mostró un gran primer tiempo pero el rendimiento decayó en el complemento, no supo liquidarlo y padeció más de la cuenta.

Fue victoria 1 a 0 sobre Patronato de Paraná en el Mario Kempes, que sufrió de una lluvia pasajera y un sol radiante posteriormente. Los tres puntos quedaron en casa, y de esta forma se enciende la ilusión en barrio Jardín, a pesar de que mostró dos caras en el rendimiento, bajando el nivel de un tiempo a otro, pero que lo mismo supo resolver con oficio.

El primer tiempo se desarrolló bajo un amplio dominio de Talleres, que antes de los diez minutos ya había generado dos ocasiones claras para abrir el marcador. Tal así, que el gol de Talleres llegó a cargo de Carlos Auzqui con una volea a los 15 minutos del PT, tras una gran asistencia de Valoyes.

En el segundo tiempo, Patronato salió más decidido al complemento y generó algunas chances para empatar en los primeros 20 minutos. Sin embargo, entre la buena tarea de Herrera y la ineficacia del visitante en los últimos metros de la cancha, la insistencia de Patronato no tuvo premio y los tres puntos se quedaron en Córdoba.

Por la segunda jornada, Talleres visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata (viernes 19 desde las 19.15).

Formaciones:

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Piero Hincapié, Rafael Pérez y Enzo Díaz; Federico Navarro y Juan Méndez; Diego Valoyes, Joel Soñora y Franco Fragapane; Carlos Auzqui. DT: Alexander Medina

Patronato: Matías Ibañez; Leandro Marín, Dylan Gissy, Benítez y Gustavo Canto; Gabriel Gudiño, Lemos, Nievas y Delgadillo; Comas y Rivero. DT: Iván Delfino.

Árbitro: Néstor Pitana