Talleres ganó y Belgrano cayó en Avellaneda

Dos goles de penal de Cauteruccio le dieron el triunfo al Rojo ante Belgrano. Talleres por su parte, acaba de ganarle a Central en Córdoba

R.O.S

Independiente  ganó después de 12 partidos en la Liga Profesional. Luego de un período  de  alta tensión acumulada, el Rojo volvió al triunfo  en la Liga Profesional. Fueron más de dos meses de angustia; y ahora los dirigidos por el Ruso Ricardo Zielinski, que marchaba anteúltimo, superaron a Belgrano y consiguieron tres puntos imprescindibles en su lucha por espantar los fantasmas que habían comenzado a atemorizar a todo el Mundo Rojo. Por su parte Talleres en el Kempes, jugando un buen fútbol venció a Rosario Central 3 a 1. A su vez, Defensa y Justicia le ganó 2 a 0 a Colón.

Belgrano

El conjunto de Avellaneda, no ganaba por el campeonato desde la primera fecha (1-0 a Talleres en Córdoba). En esta oportunidad, tuvo que transpirar para imponerse al Pirata, pero supo aprovechar los regalos que le hizo un rival que cometió dos penales evitables. Martín Cauteruccio, el máximo artillero del equipo en este torneo con siete gritos, mostró su clase en ambas ejecuciones desde los 12 pasos.

Independiente sin dejar una imagen óptima,  fue un equipo ordenado, intenso y solidario. Después de muchos días de sufrimiento, el Rojo tomó oxígeno.

Talleres

La “T” sigue sumando puntos y esta vez le ganó al equipo rosarino en un buen encuentro. El triplete del uruguayo Michael Santos (en los dos partidos jugados por estos equipos cordobeses, fueron 5 goles charrúas) le dio la victoria a Talleres. Al minuto de juego, a los 71 y a los 72 minutos fueron las anotaciones del jugador oriental; mientras que Rodríguez a los 40´ había equilibrado las cosas en el Mario Alberto Kempes. Con este triunfo los cordobeses alcanzaron los 24 puntos, que los coloca en la cuarta posición, en lo que hasta ahora es una muy buena campaña.

La T quedó a 10 unidades de River y a sólo tres del segundo San Lorenzo de Almagro. El canalla sucumbió ante los goles del mejor jugador del partido Santos.