Talleres sigue sin poder ganar

Este jueves por la noche, Talleres recibió a Unión en el Mario Alberto Kempes por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional. Luego del traspié del debut ante Platense, la “T” volvía a la localía con intenciones de conseguir sus primeros tres puntos.

El partido terminó en un empate 0-0, y con este resultado los dirigidos por Hoyos suman su primer punto y se quedan en igualdad de puntos con varios clubes de la primera división.

En el encuentro, la “T” intentó manejar la pelota y sus tiempos teniendo a favor la localía, mientras que la visita buscaba jugar de contraataque. Se fueron al descanso 0-0, en un partido en donde se lo veía cómodo al conjunto de Santa Fe, que no sufría tanto en el fondo.

En el segundo tiempo, la modalidad del partido siguió siendo la misma. Unión no dejaba jugar a Talleres, que no podía desplegar su juego. Y aunque la “T” se acercaba al arco rival, Moyano, el guardameta visitante resolvía muy bien.

A pocos minutos del final se iría expulsado injustamente Girotti en el Matador por una doble amarilla, y luego la “T” conseguiría un penal en el último minuto de juego. Pero Enzo Díaz falló el penal en el minuto 92, el cual atajó muy bien Moyano.