A Instituto se le escapó la victoria

Instituto  1 a 1 con Gimnasia

En Alta Córdoba parecía que todo iba a ser fiesta. Ganaban los locales 1 a 0 con gol de Cuello y  a los 92 minutos se lo empató el Lobo platense. Por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, finalmente no se sacaron ventajas.

Luego de  un primer tiempo finalizado en 0. El segundo comenzó con un Instituto empujando y al minuto el gol de Cuello le dio alegría al Monumental de Alta Córdoba. Aunque a La Gloria se lo empataron agónicamente. De esta manera el equipo de Leonardo Madelón sale provisoriamente de la zona de descenso directo por la tabla general. Claro que resta que juegue Vélez con Atlético de Tucumán.

Brahian David Cuello había adelantado a los locales e Ivo Mammini se lo empató cuando las cosas estaban casi terminadas. Instituto remató en todo el encuentro 7 veces y uno sólo fue al arco. Mientras que los platenses con nueve remates (3 al arco), si bien no controlaron todo el partido, lo emparejaron. El dominio territorial con un 51 por ciento, lo tuvo la visita con mayor tenencia del balón.

Por el grupo A y hasta el momento (la fecha termina este martes) La Gloria está en el séptimo lugar con 11 unidades.