Al Matador le faltó brillo

Este sábado por la tarde, la “T” perdió 2-0 ante Central Córdoba en el Mario Alberto Kempes por la fecha 5 de la Liga Profesional. Los goles los marcó el ex Talleres Claudio Riaño a los 40 y 45 minutos del segundo tiempo.

Con este derrota, el Matador quedó con cuatro puntos en cinco partidos, ya que ganó un solo cotejo, perdió tres y empató uno. Ahora, este miércoles 29 jugará desde las 19:15 hs ante Colón de Santa Fe, en el estadio Mario Kempes, en el cotejo de ida de los octavos de final de Copa Libertadores.

En relación a hoy, en el primer tiempo fue pura posesión de Talleres pero no había forma de generar peligro en el arco rival. Por el lado de Central Córdoba, los de Santiago del Estero apostaron a los contraataques y de las poco que generaron, fueron las más peligrosas. Para colmo, a los 42’ Oliva en Talleres, recibió la roja tras una revisión del VAR por una plancha en el piso. Se fueron al descanso 0-0 pero la visita era más con lo poco que lograba.

En el segundo tiempo le faltó brillo al partido, Herrera ya había salvado un par de veces a los suyos y recién sobre el final llegaron los goles. A los 85’ y 90’ apareció Riaño con un doblete que liquidó al Matador.