De copas internacionales

Resultados de anoche en las copas sudamericanas

Ayer por la Copa Libertadores de América los ya clasificados Racing Club y Argentinos Juniors, tuvieron resultados dispares. Mientras que la Academia goleó 4 a 0 a los chilenos de Ñublense y fue primero en su grupo superando al poderoso Flamengo; los dirigidos por Gabriel Milito cayeron en un gran partido 3 a 2 con Independiente del Valle y quedaron segundos con doce unidades detrás de sus vencidos.

Por otra parte en la Conmebol Sudamericana el único equipo nacional que ganó fue Estudiantes de La Plata. Lo hizo por goleada (4 a 0) sobre los bolivianos de Oriente Petrolero. A pesar de la excelente primera ronda, clasificó segundo detrás de Bragantino e irá a dieciseisavos de final de la competencia.

A su vez, quedaron eliminados Huracán, donde renunció su técnico Battaglia y Gimnasia y Esgrima. El Globo perdió 2 a 0 con Guaraní en Paraguay y los de La Plata cayeron con Universitario 1 a 0.

Hoy juegan por este torneo Newell´s con Audax Italiano y Defensa y Justicia con Millonarios desde las 21. Por la Copa Libertadores se presentará Boca Juniors con Monagas en La Bombonera.