El Albiazul no consigue resultados

Talleres y Racing se vieron las caras este Sábado por la tarde en el Mario Alberto Kempes, en lo que fue un encuentro correspondiente a la fecha 16 de la Liga Profesional. El partido terminó 1-1 con goles de Valoyes para el local y Alcaraz para la Academia.

Ya son cinco los partidos en donde la “T” no gana y esto, hace que el equipo de Caixinha no pueda salir del fondo de la tabla, lleva 15 puntos y se ubica 24 en la tabla. En la próxima fecha, el Albiazul visitará a Rosario Central el viernes 2 de setiembre, a las 21:30hs.

El partido

El arranque del encuentro fue parejo, Talleres apostaba por una recuperación rápida y salir aprovechando la velocidad de Valoyes y Godoy. Y Racing, quien jugaba mejor, jugaba a pura posesión de la pelota.

El Matador defendía mal a espaldas de los centrales, pero Racing no supo aprovechar y se perdió chances clarísimas para abrir el marcador. Guido hererra y la suerte eran los responsables de que Racing no estuviera arriba en el marcador.

Pero a los 37’ Alcaraz entró al área bastante solo y de cabeza, marcó el 1-0. Se fueron al descanso con ese único gol y el equipo de Caixinha debía cambiar la actitud si pretendía revertir la situación

En el segundo tiempo, la “T” seguía defendiendo mal y sufría cada llegada de la Academia. Pero a los 50’ el árbitro vió falta en el ataque albiazul y no dudó en cobrar penal, Valoyes se encargó de la ejecución y tirándola al palo derecho, convirtió el 1-1.

El gol le dió envión a los de Barrio Jardín y hasta pudieron dar vuelta el resultado, pero la precisión no ayudó a la hora de definir. El partido había cambiado, se había vuelto de ida y vuelta y podía ser para cualquiera de los dos. Pero el gol nunca llegó y ambos se tuvieron que conformar con un empate que no le sirve a ninguno.