Instituto empató y todavía no logra encontrar la victoria

Instituto jugó este Sábado ante Tristán Suarez por la séptima fecha de la Zona B de la Primera Nacional. El encuentro se dió con un contexto en donde La Gloria venía de seis fechas sin encontrarse con la victoria y con los plazos para el técnico Mauricio Caranta en un punto donde empiezan a agotarse.

El resultado fue 2-2, con dos goles de Dominguez (Tristán Suarez),y Arce y Huguenet (Instituto). De esta manera, Instituto suma 6 puntos y se encuentra en entre las últimas posiciones del torneo.

En el primer tiempo, el local sorprendió con un gol tempranero a los 8’ con un cabezazo de Dominguez, y se volvía a repetir lo de varios partidos (Instituto arrancando abajo en el marcador en todos sus encuentros). Aunque a los 18’, el Albirrojo respondería con un golazo al ángulo de Arce para igualar el marcador. Y después de poder reaccionar, los de Caranta irían levantando su rendimiento y llegaría el segundo de la visita a los 34’ con gol de Huguenet. Los equipos se fueron a los vestuarios 2-1 a favor de Instituto.

En el segundo tiempo el equipo local tuvo más la pelota, ya que iba en busca del empate. Instituto esperaba el error para sacar algún contragolpe que le permitiera aumentar el marcador. Así transcurrían los minutos, sin que ninguno pudiera desnivelar.

Hasta que, a los 21’ una desatención defensiva le permitió a Domínguez marcar el 2 a 2 de cabeza. A partir de ahí, el final fue de mucha lucha, con algunas ocasiones para ambos. Pero terminaría en un empate que a Instituto le sirve de poco y nada.

Formaciones

Tristán Suárez: Rodrigo Lugo; Mariano Bettini, Bruno Duarte, Agustín Cattaneo y Leonardo Müller; Franco Quiroga, Saúl Nelle, Braian Miranda y Ezequiel Melillo; Enzo Arreguín y Alexis Domínguez. DT: Aníbal Biggieri.

Instituto: Lautaro Petruchi; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Rodrigo Garro, Damián Arce; Gustavo Villarruel, Ignacio Huguenet y Joaquín Mateo. DT: Mauricio Caranta.