Instituto reaccionó a tiempo y empató

Este Domingo por la tarde, Instituto enfrentó a Brown de Puerto Madryn en condición de visitante por la fecha 30 de la Primera Nacional. La Gloria llegaba de vencer 2-1 a Atlético Rafaela y necesitaba sumar para ubicarse en la mitad de la tabla de posiciones.

El resultado final fue empate por 1-1 con Matias Godoy como el autor del gol para el Albirrojo. Y ahora Instituto suma 35 puntos y se ubica en la posición 14 de la Zona B de la Primera Nacional.

Sobre el partido, en el primer tiempo la Gloria no tuvo un buen rendimiento y le costaba encontrar el camino al gol. A los 13’ Sergio González, de penal, puso el 1-0 para los de Madryn.

En el complemento a los 9’ lo empató Matías Godoy de penal tras una falta a Mazur. Y en el resto del segundo tiempo, a Instituto le tocó aguantar los ataques del local y pudo mantener el empate.

Formaciones:

Brown (M): Franco Agüero; Matías Ruíz Díaz, José Villegas, Sebastián Benega, Guillermo Ferracuti; Tomás Assennato, Martín Rolle, Braian Aquino, Iván Arbello; Franco Sivetti, Sergio González. DT: N. Vazzoler.

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Hugo Vera Oviedo, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson y Joaquín Arzura; Gustavo Villarruel, Vera y Matías Godoy; Joaquín Molina. DT: Sarría-Jiménez.