Talleres cerró su participación sudamericana con goleada

Ya sin chances de acceder a los octavos de final de la Sudamericana, este Martes por la noche Talleres visitó a Emelec en Ecuador. Y destacar que los de Medina jugaron sin 3 figuras que son: Navarro y Valoyes (por lesión), y Franco Fragapane porque se fue transferido al Minnesota United.

El resultado de esta última fecha del grupo G fue 4-1 para la “T” con goles de  Díaz, Auzqui, Martino y Komar (Talleres), y Rodriguez (Emelec). Con este resultado, al equipo ecuatoriano se le escapó el pase para octavos de final, debido al triunfo de Bragantino en el partido en simultáneo.

En el primer tiempo (con un campo de juego lejos de estar en las mejores condiciones) se vió a un Talleres con intenciones de proponer y de dominar el juego a través de la posesión, y a un Emelec rápido y atento para la presión rápida.

Y llegaría el primer gol del partido para Talleres a los 14’ con un cabezazo de Díaz proveniente de una pelota parada del costado. Posterior a esa acción, la visita seguiría jugando bien y así llegaría el segundo de la “T” a los 24’. En donde Romero hace una tremenda jugada individual que termina en centro para que Auzqui anticipe y la mande a guardar.

Con el caer de los goles, los espacios en la defensa ecuatoriana se empezaron a dar. Y a los 38’ llegó el tercer tanto de la mano de Martino quien solo tuvo que empujar un buen centro de Auzqui en carrera. Se fueron a los vestuarios 3-0 con un Talleres que goleaba, gustaba y gozaba.

Ya en el segundo tiempo, el encuentro se haría más parejo y los goles recién llegarían sobre el final del encuentro. Primero sería el descuento de Emelec con un tiro libre de Rodriguez a los 73’, y luego sería el cuarto de Talleres con Komar como autor a los 82’.

Formaciones

Emelec: Pedro Ortiz; A. Leguizamón, Marlon Mejía, Leandro Vega; Romario Caicedo, S. Rodríguez, Dixon Arroyo, Joao Rojas, J. Caicedo; Alejandro Cabeza y Facundo Barceló. DT: Ismael Rescalvo.

Talleres: Marcos Díaz; Malatini, Rafael Pérez, Piero Hincapié, Enzo Díaz; Mauri, Méndez; Romero, Carlos Auzqui, Angelo Martino; y Retegui. DT: Alexander Medina.