Belgrano sigue con la buena racha

Este viernes por la noche, Belgrano recibió en el gigante de Alberdi a San Martín de San Juan por la fecha 5 del torneo de la Primera Nacional. Está vez, el Pirata llegaba invicto con intenciones de seguir de racha a nivel resultados y sumar para estar en la parte alta de la tabla; y buscar un mejor funcionamiento futbolístico, porque se ve que tiene con qué jugar mejor.

El resultado final fue un 2-0 a favor de los Celestes con goles de Vegetti y Miño. Y ahora los de Alberdi suman 13 puntos y se ubican como punteros compartiendo la punta con otros equipos en igualdad de puntos.

En el partido en si, se vió en el primer tiempo a un Belgrano con la iniciativa y la pelota, dominando a San Martín. Pero los primeros 45 minutos se irían con un Belgrano que no lograba superar a un rival que proponía poco y nada.

En el segundo tiempo San Martín se quedó con uno menos por una doble amarilla a Aguirre. A partir de ahí, los dirigidos por Farré supieron aprovechar los espacios que dejó el rival y gracias a su capitán, Vegetti, sacó ventaja poniendo el 1-0 de cabeza. Luego el Pirata supo manejar los tiempos y apareció Miño para definir muy bien en el 2 a 0, a los 83 minutos.