Empate en el primer amistoso y triunfo de Estudiantes contra Belgrano en el segundo

Este sábado, Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto se enfrentaron en dos amistosos en modo de preparación para la Primera Nacional que arrancará el fin de semana del 13 de marzo. El encuentro entre Belgrano y Estudiantes se dió en el Estadio Antonio Candini, y los resultados terminaron con un empate en el primer amistoso, que culminó 0-0, y el segundo se lo llevó el local por 1-0.

Primer amistoso.

En el primer encuentro no se sacaron diferencias. Los titulares dirigidos por Orfila venían de perder 2-0 ante Instituto y derrotar 3-1 a Guemes.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Ezequiel González, Nahuel Tecilla, Joquín Livera; Tomás Asprea, Hernán Bernardello, Valentín Barbero; Juan Pablo RuizGómez, Pablo Vegetti y Facundo Heredia.

Estudiantes: Brian Olivera; Damián Adín, Gonzalo Maffini, Gastón Bottino y Nicolás Ihitz ; Nicolás Talpone, Álvaro Cuello, Néstor Ortigoza y Nahuel Cainelli; Ibrahim Hesar y Javier Ferreira.

Segundo amistoso.

En el segundo partido, Estudiantes venció 1-0 a Belgrano con gol de Matías Montejano en el complemento.

Belgrano: Daniel Sappa; Rdrigo González, Gino Barbieri, Santiago Morales, Cuello;Bruno Zapelli, Santiago Longo, Gerónimo Tomasetti, Juan Pablo Gómez; Agustín Colazo, Edgardo Albornoz.

Estudiantes: Joaquín Bigo; Francisco Romero, Emanuel Martínez Schmiht, Franco Pardo, Maximiliano Padilla; David Müller, Luciano Raballo, Matías Morales, Leonel Ceresole; Víctor Beraldi y Mateo Ahmed.

El debut del Pirata en la Primera Nacional será como local ante Tigre. Mientras que, el primer partido del conjunto dirigido por Gerardo Acuña será como local ante Deportivo Morón.