España y Croacia la final en Europa

España derrotó a Italia y jugará la final de la Liga de las Naciones ante Croacia

Con un tanto convertido faltando dos minutos para el cierre, la Selección de España se impuso 2-1 y el domingo irá por el título ante el combinado croata. Retegui no ingresó en Italia.

La Selección de España derrotó 2-1 a Italia en el Estadio De Grolsch Veste, de Enschede (Países Bajos), por la segunda semifinal de la Liga de las Naciones de la UEFA. Ya Croacia ayer había dado cuenta de los anfitriones en el alargue, y se clasificó de esa manera como el primer finalista.

Los goles de la Furia, fueron convertidos por Yeremi Pino a los 3 minutos y Joselu a los 88. Transitoriamente Ciro Inmobile a los 11 minutos y de penal, le había dado a Italia el empate. Cabe recordar que a los italianos el VAR les anuló un gol cuando el partido estaba empatado. No obstante, el trámite fue favorable a los vencedores que en esta tercera edición serán los finalistas este domingo.