La "T" se afirma como segundo en la LPF

River y Talleres no se bajan

“Por ahora siguen siendo primero con holgura y segundo”

R.O.S

River que le ganó 2 a 0 a Colón sigue en su racha triunfal (o la retomó luego de una caída circunstancial con Barracas Central). Acaba de finalizar el encuentro en Junín, entre el local Sarmiento y Talleres. El 1 a 0 final que favoreció a la T, lo siguió “acomodando” en la segunda posición con ambiciones de Copa Libertadores de América. Detrás sigue San Lorenzo que apenas empató con Racing.

Por ahora la tabla es liderada por el Millonario con 53 unidades  y a punto de gritar campeón, Talleres tiene 44 y El Ciclón 42. Esas son las tres primeras ubicaciones.

En lo que respecta al partido jugado en provincia de Buenos Aires, Talleres tuvo un 62% y un 60% de posesión el primer y el segundo tiempo, respectivamente. El gol de Valoyes, que fue el 1 a 0 final, le dio los tres puntos al equipo cordobés, que tuvo a Garro y a Catalán como dos valores fundamentales y como siempre a su arquero Herrera, que está para tapar envíos decisivos. Al local le fue bien anulado el gol de Kaprof, cuando restaban 7 minutos para la finalización del encuentro que fue hasta los 52 minutos.

En otros dos partidos de importancia Boca sólo empató con Unión de Santa Fe, donde al local se le anuló un gol valido, aunque la intervención del VAR perjudicó a los santafesinos. Instituto empató, a su vez, con  Argentinos en La Paternal.