Talleres no encuentra el triunfo ni los goles

Este martes, Talleres y Patronato se vieron las caras en un encuentro válido por la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). La “T” llegaba con intenciones de mejorar su imagen en lo que fue el arranque del torneo, ya que cayó en su visita a Platense (1-0) en el debut, y se tuvo que conformar con un empate sin goles en el estadio Kempes ante Unión de Santa Fe.

En esta ocasión, el Albiazul volvió a empatar sin goles, y sigue sin convertir en la actual competición. Los dirigidos por Ángel Hoyos suman dos puntos de nueves posibles, lo cual los deja en la décima primera posición de los catorce equipos que están en la Zona A.

En el partido, Patronato fue el que generó un poco más de aproximaciones en el primer tiempo mientras que Talleres apenas mostró intenciones de generar peligro en el arco rival. Se fueron al descanso 0-0 en lo que fue un arranque flojo, sin muchas ocasiones de gol y con momentos de numerosas faltas.

Ya para el segundo tiempo, el partido se puso cuesta arriba para la “T”. A pocos minutos del arranque, por doble amonestación, Jeremías González se fue expulsado en Talleres. A partir de ahí, Guido Herrera tuvo que empeñarse en mantener la valla intacta y terminó sobresaliendo con un par de atajadas. De esta manera, el encuentro culminó en empate a cero, pero sorprendió el dato en el que el Matador realizó un par de tiros pero ninguno tuvo destino de arco.