Belgrano y Talleres empataron sus encuentros de hoy

Belgrano por la séptima fecha de la Liga Profesional 2023 empató con el Granate y Talleres se trajo un punto de Varela

R.O.S

Este sábado los resultados que se dieron, favorecieron al Ciclón de Boedo. Es que San Lorenzo goleó 4 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata; Defensa y Justicia desaprovechó su localía e igualó con el encumbrado Talleres, que luego de ir ganando desde los 4 minutos con un gol de Garro, le empataron el encuentro. Fue  a los 52 minutos cuando Fernández puso el 1 a 1 con el que finalizaría el encuentro, resultado que no fue malo para el equipo de la Docta.

Por otra parte Central Córdoba de Santiago del Estero venció al difícil Tigre por dos tantos a O, dando tal vez la nota sobresaliente de esta jornada que acaba de culminar, con el empate de Belgrano en el Mario Alberto Kempes con Lanús.

Belgrano

El partido que disputaron  El Pirata y los del sur del conurbano bonaerense no fue bueno, ni tampoco demasiado entretenido.

Luego del buen arranque de Belgrano ante Lanús, hubo una jugada que protestaron las más de 52 mil personas que llegaron a alentar al Pirata. Fue a los 18 de juego. Pero el árbitro Andrés Merlos no sancionó.

Había sido una pelota ganada por Gabriel Compagnucci por derecha, se dio el desborde de Ulises Sánchez que a través de un centro buscó el pie de un compañero, pero se encontró con el desvío en la mano de José Canale. Todo el estadio pidió penal. Aunque el juez no lo convalidó y tampoco fue llamado por el VAR.

El árbitro esperó que se interrumpiese el juego y  que  desde el VAR le avisaran que “debía revisar la clara jugada”;  pero desde los intercomunicadores, le dijeron que reanude el juego dejando con bronca al público, a los jugadores y al cuerpo técnico celeste. Una fecha que al menos, tanto Belgrano como Talleres e Instituto, obtuvieron puntos.