En el Mario Alberto Kempes hubo fútbol por Copa Argentina

De Copas nacionales e internacionales: En uno de los encuentros Huracán venció a Racing en Córdoba

Choques por Copa Argentina

Estudiantes de La Plata luego de empatar con Independiente de Carlos Tévez 1 a 1, dejó al Rojo afuera de esta competencia al vencerlo desde la tanda de penales. El resultado por esa vía fue por 3 a 1. Los penales de los de Avellaneda fueron muy mal ejecutados y hasta uno “picado” imprudentemente quedando en las manos del exarquero de la selección Mariano Andújar.

Racing Club en Córdoba

El Kempes de Córdoba ayer como epicentro

Racing Club se presentó en el Mario Alberto Kempes y fue derrotado por Huracán en un partidazo. El mismo finalizó 5 a 3 en favor de los de Parque Patricios. Los goles fueron convertidos en el siguiente orden: Carrizo (H); L. Souto (H); Oroz (R.C); Benítez(H); Fértoli (H) ;Romero a los 53 y a los 58 minutos había acercado a los de Avellaneda, pero  inmediatamente Pusetto volvió a estirar la ventaja y selló la cifra definitiva para Huracán.

Hubo una buena cantidad de público asistente en suelo cordobés. Hoy desde las 17,30 Boca Juniors se presentará ante Almagro por la última plaza en La Rioja, y de allí saldrá el rival de Talleres que espera en Cuartos de Final.

Ríver ganó un amistoso internacional en San Nicolás de los Arroyos

Luego del partido fallido con Inter, River ganó internacionalmente un "amistoso"

River Plate con un bonito gol de Barco a los 53 minutos, derrotó al equipo chileno de Universidad Católica y se llevó a Nuñez el trofeo  del encuentro “amistoso”. El partido fue entretenido y bastante disputado.

Inter MIA

Ayer en los Estados Unidos y ante la ausencia de su líder Messi, Inter Miami ganó 3 a 2 su compromiso frente  Sporting Kansas Ciity . Con dos goles del ecuatoriano Campana (25 y  45´)y el tercero del argentino Farías(60 minutos), ex Colón de Santa Fe, las Garzas van recortando puntos para entrar a lo que sería “un reducido del fútbol local”.