Fútbol inglés: argentinos en la Premier, rivales y compañeros

Premier League: dos integrantes de la selección rivales en la Premier se ponderan

Alejandro Garnacho con dos tantos dio vuelta un partido de alto voltaje. Ante Aston Villa, el equipo sensación de este temporada en la Premier League que marcha segundo en el certamen inglés, el Manchester United perdía por 2 a 0 en el primer tiempo. No obstante, el madrileño nacionalizado argentino se puso el equipo al hombro y selló un doblete en menos de 15 minutos para empatar el encuentro.

Minutos después, el danés Rasmus Höjlund dio vuelta el tanteador, dándole el agónico triunfo al United que le da aire al conjunto de Erik ten Hag y al entrenador en sí. Del otro lado, en el arco de Aston Villa, al hispano-argento lo padeció Emiliano Martínez, quien había tenido una gran primera parte, pero en el complemento no pudo contra Garnacho y Höjlund.

Tras el triunfo en condición de local, Garnacho publicó un posteo en donde le dedicaba la victoria a los hinchas del conjunto red devil como regalo de Navidad. Además, horas después del encuentro, soltó una foto en sus historias de Instagram dedicada a Dibu Martínez.

A pesar de los 3 goles, el arquero Albiceleste fue figura

Recreando el cruce que tuvieron luego del doblete, en donde un acalambrado Garnacho tuvo que ser socorrido por Dibu para que elongara los gemelos e isquiotibiales, Alejandro Garnacho publicó la imagen de dicho momento junto con dos corazones: uno celeste y otro blanco, vinculados a la comunión con el arquero marplatense, con quien comparte habituales concentraciones en la Selección Argentina.

Faltan meses para que se dispute la Copa América 2024, en la Selección Argentina ya comenzaron a evaluar las posibilidades respecto al armado del plantel que disputará dicho certamen. Con una extensa cantidad de jugadores en buen nivel y con lugar solamente para 26 futbolistas, no será tarea sencilla para el CT realizar la lista de convocados.

Alejandro hizo dos goles y le anularon otro

Garnacho, con 5 goles y una asistencia en 25 partidos esta temporada, reúne rendimientos como para ser tenido en cuenta, y que a sus 19 años, pueda disfrutar de su primer torneo oficial con la Selección Argentina.