La “T” debutó con una derrota

Este Domingo por la tarde, Talleres jugó su primera fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina visitando a Platense en Vicente López. También hoy, fue el debut oficial de Ángel Hoyos al frente del plantel Albiazul, ya que anteriormente el Matdor estuvo involucrado en amistosos de pretemporada.

El encuentro terminó 1-0 para Platense con gol de Bergessio, y de esta manera los de Vicente López arrancan el campeonato con el pie derecho sumando sus primeros 3 puntos. Mientras que Talleres tendrá que pulir detalles si es que quiere alcanzar el nivel que mostró lo temporada pasada.

En el primer tiempo, el Matador fue el que empezó dando las primeras iniciativas de juego. Ya tras unos primeros minutos de mucha paridad, la “T” había generado las primeras aproximaciones. Se fueron al descanso 0-0, pero fue Talleres el que más intentó, aunque sin profundidad y certeza en el último pase.

Ya en el complemento, el Calamar salió más decidido y equiparó el juego. Pero el gol no llegaría hasta los minutos finales, cuando Schor desbordó, lanzó el centro y Bergessio ganó en el primer palo con un cabezazo que fue el 1-0.