"Pirata Real", 4 a 1 en el debut

Belgrano goleó a Tigre a domicilio, por la Copa de la Liga

Por la fecha 12 del certamen nacional, El Pirata con goles del juvenil Jeremías Lucco(36´), Ulises Sánchez en dos ocasiones (a los 39 minutos y a los 42) y de Passerini a los 76´, goleó al Matador 4 a 1. Había descontado para el local G.N Flores a los 40.

Tigre y Belgrano se enfrentaron en el estadio José Dellagiovanna de Victoria por la fecha 12 de la zona B de la Copa de la Liga Profesional. El Pirata y lo dueños de casa necesitaban sumar para salir de fondo de la tabla en lo que fue el estreno de sus nuevos entrenadores: Juan Carlos Blengio en el local y Juan Cruz Real en la visita.

Un puñado de minutos fueron necesarios para que los de Córdoba definieran el pleito en la primera etapa. Primero Jeremías Lucco, quien abrió el marcador a los 35' después de capturar un rebote dentro del área, tomarse un tiempo más y definir. La pelota le quedó después de que Passerini peleara contra los defensores rivales. Y tres minutos después apareció Ulises Sánchez, de chilena, para ampliar la diferencia.

Sin embargo el local pudo revivir y reinventarse gracias al descuento de Gonzalo Flores, pero inmediatamente después llegó el segundode Ulises Sánchez.

Puso las cifras definitivas el goleador Lucas Passerini con otro golazo. De esa forma, la pulseada entre los DT debutantes la ganó el entrenador Pirata. Pudo a su vez Belgrano, levantar un poco la cabeza en el ámbito local y es importante para los compromisos internacionales que se le vienen encima.