Supercopa Argentina: El Millonario cosechó un nuevo título

SUPERCOPA ARGENTINA

River Campeón: venció 2 a 1 a Estudiantes ganando la Supercopa Argentina

River lo dio vuelta ante Estudiantes de La Plata en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y se coronó campeón de la Supercopa Argentina. Los platenses se habían puesto en ventaja con gol del cordobés Javier Correa. Recién faltando pocos minutos para finalizar el encuentro lo empata River y a segundos del final lo gana y se convierte en nuevo campeón de la Supercopa.

River, campeón de la Liga Profesional, lo dio vuelta para vencer 2 a 1 a Estudiantes de La Plata, titular de la Copa Argentina 2023, y se coronó en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba como nuevo campeón de la Supercopa Argentina. El gol del Pincha lo hizo Javier Correa a los 3', a los 35' de la segunda parte empató el puntano Pablo Solari y pasados los 90' Rodrigo Aliendro marcó el 2 a 1. Colidio fue de lo mejor de River ante Estudiantes por la Supercopa Argentina

River, con una formación sorpresiva con tres delanteros y los regresos a la titularidad de Casco y Kranevitter, sufrió un golpe en el arranque con el buen gol de Correa y después reaccionó más con intentos individuales que con juego colectivo.

Recién en el segundo tiempo y con el ingreso de Simón, Echeverri y Villagra,River tuvo otro funcionamiento. Ese protagonismo tuvo su premio en el tanto de la igualdad marcado por Pablo Solari. Parecía que iban al alargue, pero Rodrigo Aliendro marcó un golazo desde afuera del área para que Demichelis y todo River celebre en el Kempes.