En el Malvinas Argentinas Talleres pasó de ronda

La “T” otra vez entre los ocho mejores de la Copa Argentina

Después de empatar en dos tanto, la T venció a Colón de Santa Fe 3 a 1 por la vía de los doce pasos y avanzó a Cuartos de Final  de la Copa Argentina. La figura fue Guido Herrera, el buen arquero de Talleres.

Gandolfi, un técnico ambicioso

A los 40 minutos con gol de Galván, Talleres perdía 1 a 0 pero luego lo dio vuelta. Sosa a los 58 minutos y Benavídez a los 62´, le daban la ventaja a los de Córdoba. Pero el fútbol además de ser hermoso tiene sus bemoles, ya que faltando doce minutos para la finalización del encuentro J. Toledo sellaba el marcador en un dos a dos.

Guido Herrera otra vez cumplió con creces

La tanda de penales hizo lucir como muchas veces al gran arquero de la “T” Guido Herrera que contuvo dos penales (el tercero errado fue por arriba del travesaño). De esa forma Talleres pasó a cuartos de final donde enfrentará al ganador de Boca o Almagro. Cabe consignar que ya había eliminado en la ronda anterior a River en gran encuentro, por la mínima y con un gol de Garro.