Fútbol: torneos internacionales en América

Resultados de fútbol internacional

Duro revés recibió el buen equipo argentino Defensa y Justicia en los 2850 metros de Quito, ya que fue goleado por 3 a 0 en el partido de ida de semifinales por la Copa Sudamericana. Los goles de los ecuatorianos los convirtieron el ex Racing Paolo Guerrero en dos oportunidades (el primer tiempo finalizó 2 a 0) y el otro ex Academia G. Piovi.

La equivocación que cometió el DTJulio César Vaccari fue parar su equipo con dos líneas (la media y el ataque) con muchos espacios; eso hizo tambalear a la defensa ya que los contragolpes por la izquierda de los locales descolocó a la última línea de los de Varela. Bologna no ofreció mucha resistencia en el segundo gol y ahora las cosas se ponen difíciles para la vuelta. No obstante, el Halcón de Varela, puede levantar bastante su rendimiento jugando de local ante un equipo complicado.

En la otra semifinal, Fortaleza de Brasil se llevó un empate del estadio de Corinthians. El encuentro terminó 1 a 1 y quedó la serie abierta para la vuelta.

Inter Miami

Sin Messi , que tampoco estuvo sentado en el banco, el equipo de la Florida (las Garzas), perdió la final de la US Open Cup de locales con Dynamo Houston. Fue 2 a 1 en un encuentro que el visitante y campeón, dominó desde los primeros minutos. Un mal resultado para el equipo de Tata  Martino que no pudo alzarse con otro título. Jugaron los argentinos Farías, Cremaschi, Avilés y Spinelli. Para los campeones jugó muy buen encuentro Escobar, un argentino que antes jugó en la Liga española.