Talleres empató con los mendocinos

Talleres no pudo sumar tres puntos y sólo empató con Independiente  Rivadavia de Mendoza en el Mario Alberto Kempes. La “T”  empató en 1 tanto y hasta ahora estará en la disputa de los choques, donde saldrá el próximo campeón del fútbol nacional.

Se habían ido al descanso con un 1 a 1 con el gol de la visita marcado por F.Castro a los 27´y con el empate concretado para la “T” por G. Bou a los 37 minutos. El trámite fue parejo y los locales tuvieron 7 disparos al arco contra cinco de los mendocinos; de los cuales sólo tres fueron al arco defendido por Monllor en la visita y dos arremetieron contra la valla a cargo de Morales en lugar de Guido Herrera.

En el segundo tiempo las acciones favorecieron netamente a la “T” ya que dominó el partido con una tenencia del 65 por ciento. No obstante no le alzcanzó para llevarse la victoria, pero con 23 puntos quedó parcialmente como escolta del puntero Argentinos Juniors. Ahora le queda un sólo escollo que será complicado: su visita a Avellaneda para definir su lugar en el grupo de visitante.